ФОРУМ КЛАНА Los Salvajes

Объявление

Клан перешел на сервер https://themega.ru/ сервер х100, ждем всех наших там! Мы так же вернули себе свое название и свой форум, ждем вас тут:https://immortal.6bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ КЛАНА Los Salvajes » Устав клана » УСТАВ

УСТАВ

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Кланлидер всегда прав, какое бы решение он не принял.
2. Зам кланлидера всегда прав в отсутствие Кланлидера.
3. Любой срач в клане запрещен, решайте свои конфликты путем мирных переговоров или просто не разжигайте их. Если вы видите, что назревает конфликт между сокланами, постарайтесь помирить их, успокоить и не дать им разругаться .
4. Мат в клане запрещен.
5. Торг между сокланами запрещен, если можешь- просто отдай соклану нужную ему вещь, не можешь- ступай на рынок и продавай, кому надо- купит.
6. Убивай врага молча или падай, но тоже молча, не унижай ни себя, ни клан никакими соплями.
7. Используй любую возможность придти на помощь соклану, и так же другие будут вести себя по отношению к тебе.
8. Установи ТС и заходя в игру, заходи в тС, никто не будет лично для тебя писать дополнительные команды в кланчат.
9. Выполняй все квесты на всех эпиков, чтобы в любую минуту быть готовым пойти туда, куда тебя позовут
10. Выкачай по твинку на АК и Закена
11. Если есть ненужный выбитый шмот- сбрось в квх, он всегда кому то пригодится( это не значит, что ты не можешь его продать на рынке, тут решение за тобой)
12. Никогда не разводи и не крысятничай. это позорит и тебя и клан( это не касается драки за РБ и Эпика, так как в процессе дефа и фарма зачастую РБ переходит "из рук в руки" уже с пониженным ХП, поднятие дропа с ПК тоже не крысятничество, а трофей).
13. Бсое существует только для ПК, если ты не покраснел, не заставляй краснеть всех нас, глядя как ты драпаешь от пвп.
14. Никогда не бросай в беде соаллийца, он твой друг, товарищ и брат!
15.Эпик, добытый кланом принадлежит клану, при выходе( если вдруг такое случится), КЛ решит оставишь ли ты его себе или вернешь в клан
16. Ежедневно посещай форум, чтоб быть в курсе наших планов, знать , что необходимо срочно сделать и не отставать от остальных.

Прочитал? Согласен? Тогда велкам! Мы постараемся сделать так, чтоб стать для тебя не просто кланом, а той компанией, в которой тебе всегда рады и в которой тебе приятно играть!
Всем, прочитавшим устав, ставить + в этой теме.

0

2

+ ))))))))))))))

0

3

+

0

4

+

0

5

А у меня парочка вопросов по 1 и 2-ому пункту.

Если следовать из этих пунктов то КЛ и Зам (в отсутсвие КЛа) может принимать любое решение? Вплоть до того что бы забрать какую либо вещь и т.д.? Прост не мало раз на других серверах сталкивался с подобным правилом, и были извините за выражение КЛы крысы, которые кидали своих же на шмот/эпик и т.д. Разводили как хотели, и потом говорили что КЛ всегда прав и так надо было... Искрене надеюсь, да и в принципе уверен что тут такого нет, но тем ни мение не стоит ли самому КЛу и Заму решать вопросы совместным путем с кланом? Ведь все мы бываем не правы... Поправте меня если я что то не так написал или не до конца понял суть этих 2-ух пунктов

И при случайном мате в клан чат (так скажем на эмоциях) сильно ругать будете?))

Отредактировано Boomy (2013-01-08 15:44:49)

0

6

и по поводу твинов на АК и ЗАК можно еще сделать твинов на Орфа, по сути, безполезный эпик, но на рынке хорошо идет, + я знаю его респ, если что можно будет организовать

0

7

Boomy написал(а):

Если следовать из этих пунктов то КЛ и Зам (в отсутсвие КЛа) может принимать любое решение? Вплоть до того что бы забрать какую либо вещь и т.д.? Прост не мало раз на других серверах сталкивался с подобным правилом, и были извините за выражение КЛы крысы, которые кидали своих же на шмот/эпик и т.д. Разводили как хотели, и потом говорили что КЛ всегда прав и так надо было... Искрене надеюсь, да и в принципе уверен что тут такого нет, но тем ни мение не стоит ли самому КЛу и Заму решать вопросы совместным путем с кланом? Ведь все мы бываем не правы... Поправте меня если я что то не так написал или не до конца понял суть этих 2-ух пунктов

Ни КЛ ни зам не будет требовать у сокланов их личный шмот. Они могут потребовать эпик бижу, которую ты получил от клана.

Boomy написал(а):

и по поводу твинов на АК и ЗАК можно еще сделать твинов на Орфа, по сути, безполезный эпик, но на рынке хорошо идет, + я знаю его респ, если что можно будет организовать

Орфен нужен нашим бишам.

0

8

Все в точку я бы лишь добавил если ты видишь сору между сокланом/сокланом/соалийцем помоги урегулировать этот спор или примирить ругавшихся.

+

0

9

Boomy написал(а):

Ты невнимательно прочел пункт 12, это раз, ни я ни мои замы никогда не раздевают сокланов, одеваться помогаем друг другу, это правда. Эпик, добытый кланом принадлежит клану, при выходе( если вдруг такое случится, КЛ решит оставишь ли ты его себе или вернешь в клан.
Я мало похожа на самовлюбленную идиотку, так что, вполне естественно, перед принятием глобальных решений я советуюсь с сокланами, однако от ошибок не кто не застрахован, главное, уметь их признавать и делать выводы на будущее.
В приличном обществе не принято материться при дамах, думаю ты тоже осторожен с матом в обществе своей мамы, сестренки или девушки, почему-то мне кажется, что я не меньше достойна уважения, чем они)) так что ругаться буду)) даж могу пообещать дать в лоб)

0

10

OVERMACHINE написал(а):

Орфен нужен нашим бишам.

+100500
Немножко подредактировала, учла все ваши пожелания.

0

11

DuKapKa написал(а):

Boomy написал(а):

Ты невнимательно прочел пункт 12, это раз, ни я ни мои замы никогда не раздевают сокланов, одеваться помогаем друг другу, это правда. Эпик, добытый кланом принадлежит клану, при выходе( если вдруг такое случится, КЛ решит оставишь ли ты его себе или вернешь в клан.
Я мало похожа на самовлюбленную идиотку, так что, вполне естественно, перед принятием глобальных решений я советуюсь с сокланами, однако от ошибок не кто не застрахован, главное, уметь их признавать и делать выводы на будущее.
В приличном обществе не принято материться при дамах, думаю ты тоже осторожен с матом в обществе своей мамы, сестренки или девушки, почему-то мне кажется, что я не меньше достойна уважения, чем они)) так что ругаться буду)) даж могу пообещать дать в лоб)

По поводу Кла и Зама понял, я указал что уверен что у вас такого нет, я имел в виду что бы решать споры как то вместе... А по поводу матов это не ко мне, не употребляю такие слова в своем лексиконе, я наоборот веселый, позитивный человек, я разве что шутя могу что то сказать но никак иначе... Сегодня вечером буду дома буду рад вступить к вам уже окончательно, только клан перекину та твинка, и буду рад пообщатся с вами в ТСе)

Устав прочитал, понял, обязуюсь соблюдать) И такой деликатный вопрос, как часто у вас проходят мероприятия типа фана/фарма тиров и т.д.?

Отредактировано Boomy (2013-01-08 17:19:50)

0

12

так все время, в основном вечерами у нас онлайн, так как все работают, вот и ищем фан и на дино и в стокатто и в варке и так далее.

0

13

+

0

14

+

0

15

+

0

16

обязуюсь ;)

0

17

буду, не забуду, клянусь, запнусь, отряхнусь, обопрусь, потрусь, помнусь, опять запнусь.....

+

0

18

ты давай уже отряхнись-ка, приободрись-ка и возвертайся к нам)

0

19

а чё я то? я + поставил.
со всем согласен
только объясните мне что это? какой то эквип?

DuKapKa написал(а):

Бсое существует

0

20

Блесс сое

0

21

Блесс сое? :huh:  не незнаю  :glasses:

0

22

+

0